您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2018年06.1-6.30

准考证打印 2018年09月10日前

考试时间  2018年09月15日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2017年证书领取汇总

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾
您现在的位置:首页 >> 工程项目管理 >> 历年真题 >> 文章正文
2018年一级建造师《项目管理》真题及答案4

31某投标人在内部投标评审会中发现招标人公布的招标控制价不合理,因此决定放弃此次投标,该风险应对策略为( )。

A.风险减轻

B.风险规避

C.风险自留

D.风险转移

答案:B

32某网络计划中,工作N的持续时间为6天,最迟完成时间为第25天,该工作三项紧前工作的最早完成时间分为第10天,第12天和第13天,则工作N的总时差是()天。

A.12

B.8

C.6

D.4

答案:C

33某工程施工中出现了意外情況,导致工程量由原来的2500m3增加到3000m3,原定工期为30天,合同规定工程量变动10%为承包商应承担风险,则可索赔工期为( )天。

A.6

B.5

C.3

D.2.5

答案:C

34.对竣工工程进行现场成本,完全成本核算的目的是分别考核()。

A.企业经营效益,企业社会效益

B.项目管理绩效,项目管理责任

C.项目管理责任,企业经营效益

D.项目管理绩效,企业经营效益

答案:D

35.下列质量控制工作中,事中质量控制的重点是()。

A.工序质量的控制

B.质量管理点的设置

C.施工质量计划的编制

D.工序质量偏差的纠正

答案:A

36某项目经理超出了注册建造师执业范围从事执业活动其可能受到的处罚是()。

A.暂停注册执业资格1年

B.销建造师资格证书

C.记入注册建造师信用档案

D.处以5万元罚款

答案:C

参考法律法规

37我国实行建筑企业资质管理制度、建造师执业资格注册制度、管理人员持证上岗制度,都是对建筑工程项目质量影响因素中( )的控制。

A.人的因素

B.管理因素

C.环境因素

D.技术因素

答案:A

38最常用的索赔费用计算方法是()。

A.总费用法

B.修正总费用法

C.网络分析法

D.实际费用法

答案:D

39.下列施工现场坏境保护措施中,屋于大气污染防治措施的是()。

A.禁止将有毒有害废弃物作土方回填

B.工地临时厕所化粪池应采取防渗漏措施

C.选用低噪声设备和加工工艺

D.禁止在施工现场焚烧各种包装物

答案:D

40.根据政府主管部门有关建设工程劳动用工管理规定,建筑施工企业应将项目作业人员有关情在当地建筑业企业信息管理系统中如实填报,人员发生変更的,应在变更后( )个工作日内做相应变更。

A.30

B.15

C.14

D.7

答案:D

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2018年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2017年一级建造师成绩查询时间

  5·2018年一级建造师考试时间9月15、16日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]