您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2018年06.1-6.30

准考证打印 2018年09月10日前

考试时间  2018年09月15日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2017年证书领取汇总

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾
您现在的位置:首页 >> 工程项目管理 >> 模拟试题 >> 文章正文
2018年一级建造师《项目管理》模拟题及答案7

 一、单项选择题(共30题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)

  1.施工组织总设计以(  )为主要对象编制。

  A. 单位工程

  B. 若干单位工程组成的群体工程或特大型项目

  C. 采用新技术的工程项目

  D. 技术复杂的工程项目

  【答案】B

  2. 非代理型(风险型)CM模式的合同一般采用成本加酬金合同中的(  )形式。

  A. 最大成本加费用合同

  B. 成本加固定比例费用合同

  C. 成本加奖金合同

  D. 成本加固定费用合同

  【答案】A

  3.工程项目管理的工作涉及在项目( )的工作,建设工程管理则涉及项目( )。

  A.实施期;全寿命周期

  B.实施期;决策期和实施期

  C.施工阶段;设计阶段和施工阶段

  D.施工阶段;决策阶段、设计阶段和施工阶段

  【答案】A

  4.建设工程质量监督档案按(  )建立。

  A. 单项工程

  B. 单位工程

  C. 分部工程

  D. 检验批

  【答案】B

  5.保证施工质量的重要措施是(  )。

  A.加强施工人员的管理

  B.采用技术先进、经济合理、安全可靠的施工技术工艺方案

  C.采用节能低碳的新型建筑材料和设备

  D.合理选择和正确使用施工机械设备

  【答案】D

  6.施工企业委托工程项目管理咨询对项目管理的某个方面提供的咨询服务属于(  )项目管理的范畴。

  A.业主方

  B.设计方

  C.施工方

  D.供货方

  【答案】C

  7.某工地发生触电事故,一方面要进行人的安全用电操作教育,同时现场也要设置漏电开关,对配电箱、用电线路进行防护改造,也要严禁非专业电工乱接乱拉电线。这体现了安全事故隐患治理的(  )原则。

  A.冗余安全度治理

  B.单项隐患综合治理

  C.预防与减灾并重治理

  D.动态治理

  【答案】B

  8.项目总承包方的项目管理工作主要在项目的()进行。

  A.决策阶段、实施阶段、使用阶段

  B.实施阶段

  C.设计阶段、施工阶段、保修阶段

  D.施工阶段

  【答案】B

  9.利用水泥、沥青等胶结材料,将松散的废物胶结包裹起来,减少有害物质从废物中向外迁移、扩散,使得废物对环境的污染减少。此做法属于固体废物(  )的处置。

  A.填埋

  B.压实浓缩

  C.减量化

  D.稳定和固化

  【答案】D

  10.( )和用于投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理等管理工作的编码有紧密的有机联系,但它们之间又有区别。

  A.项目合同图

  B.项目信息图

  C.项目物资采购图

  D.项目结构的编码

  【答案】D

[1] [2]

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2018年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2017年一级建造师成绩查询时间

  5·2018年一级建造师考试时间9月15、16日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]