您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2016年05.10-6.30

准考证打印 2016年09月10日前

考试时间  2016年09月24日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2015年证书领取汇总

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾
您现在的位置:首页 >> 报考指南 >> 文章正文
一级建造师成绩公布后,90%考生都是这样的!

2017年一级建造师考试成绩公布了~一级建造师考试成绩公布了~一建考试成绩公布了~来自五湖四海的亲朋好友的问候这时候会蜂蛹而至,接下会问:你考了多少分?你过了吗……那么当一级建造师考试成绩公布后,百万考生最真实的反应是如何的呢?

 

当我查询到一级建造师考试成绩时……

第一步:出现一级建造师成绩的一瞬间,我立马用A4纸遮住了电脑画面。将A4纸慢慢、轻轻右移,我努力镇静,告诉自己一定要冷静,不过是一个考试而已,没什么大不了的。

第二步:话虽如此,心跳还是随着纸的移动越来越快。 慢慢的露出了科目名称,市政....,市政!再往后,.....公用工程......,再往后,......管理与.....,呼吸更加粗重起来,比我第一次亲我现在女朋友都要紧张……

第三步:终于扫过了实务,后面的两个冒号似乎也在向我眨眼 ,结果就要出现了。这是?1......,我内心禁不住狂喜起来,嘿嘿嘿…哈哈哈哈哈哈。果然,皇天不负有心人,有志者事竟成,春风得意马蹄疾,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿……

第四步:哈哈哈哈……神马是牛逼?我!!!神马是吊炸天?我!!!哈哈……哈哈……明天一早去买个苹果X!才不枉费我这一年的努力!

第五步:顺路我买10斤瓜子,10斤花生,20斤橘子……到办公室我往桌子上啪!啪! 啪一摔,我站桌子上大喊一声“弟兄们,这都我请的!”。对了,我得换双真的耐克鞋!要限量版的,不去淘宝买!!只去专卖店!我要在我试鞋的时候,听一群店员在我身后议论这双鞋有多么的适合我的脚……我就喜欢别人在背后议论我的优点!!!哈哈,哈哈,哈哈……我这就告诉我女朋友,不行,我得最后一个让她知道,而且是不经意的让她知道!我必须要让她看到我的淡定,似乎我还有很多秘密等着她发现!!这才够男人!!

第六步:哈哈……哈哈……哈哈……我这不算阴险,我本来就很有才华!对啊,我早就说过我是一只折了翅膀的鹰!迟早有一天会一翅冲天!现在终于是时候了,我可以让那些嘲笑我的人,看着我远去的背影,吃力的追赶和呼喊……再也望尘莫及啦,哈哈……哈哈……哈哈!!!

第七步:这个工作,我要不要换了?我迟早要换的。我没必要再委曲求全了啊,问题是我现在是先找工作还是先辞职呢?我陷入了纠结之中……这想什么呢我……我强令自己镇定,一张证书而已,也就挂个三五万块钱,也就是职务能提升一下,买房,买车......,无数人羡慕的眼神总在我身上游走……还得在网上分享我通过的经验,我还要帮助很多那些虚心跟我请教的考生……嗯嗯嗯,要不要告诉家里,先不用,到时候给他们个惊喜,要不要告诉同事,先不用,等他们问起的时候再平淡的告诉他们“考的不算好,也就100多分,发挥失常”语气平和,云淡风轻,“看两遍书,做做真题就行了,也就那么点事,不过脑袋笨确实很难考过的。”

第八步:哈哈哈哈哈,......8.....,180?....哈哈哈,太高了,不对,总分160,18.....?我猛然揭开A4纸,18?后面,没了。卧槽,怎么就没了呢?怎么就没了呢?我特么?这不扯的么?我垂头丧气、懊悔不已,嘟念着,18分,18分,18分……想到我的耐克,想到我的苹果X……我再也抑制不住心中的怒火,一拳朝着电脑屏幕捣去,“咣当……”,屏幕碎了一地,拳头已麻木,脑中一片空白。突然一个愤怒的声音闯入我的脑海:你干什么呢,砸我电脑,找死啊!我告诉你我网吧电脑都是新机,没五千你别想走!!!

[1] [2]

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2016年一级建造师报名时间专题

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2015年一级建造师成绩查询时间

  5·2016年一级建造师考试时间9月24、25日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]