您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2016年05.10-6.30

准考证打印 2016年09月10日前

考试时间  2016年09月24日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2015年证书领取汇总

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾
您现在的位置:首页 >> 报考指南 >> 文章正文
2018年一级建造师考试教材出版时间?

2018年一级建造师第一阶段的备考计划已经开启,考生们都十分关注2018年一级建造师教材出版的问题,2018年版一级建造师考试教材什么时候出版?教材会有变化吗?

【2018年一级建造师考试教材出版时间】

答:2018年版一级建造师考试教材暂未发布,预计2018年5月中旬出版。

【2018年一级建造师考试教材变化】

预测2018年一级建造师考试教材变化不大,其实近几年,一级建造师教材变化大致分为3类:

1.封面每年都有变化,配色的不同,文字组合不同。

2.篇幅变化也是每年变化必不可少的科目,总体来说,每次改版页码总是增加的次数多,减少的次数少。

3.内容变化是建造师教材变化的重中之中,每年都会有新的变化,随着内容的新增或删减、前移或后置。

【2018年一级建造师考试教材用书】

一级建造师考试教材用书包括4本分别是:

公共课:《建设工程法规及相关知识师》、《建设工程项目管理》、《建设工程经济》

实务分为10个专业:包括建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。

【2018年一级建造师考试教材出版版次】

从2016年起,一级建造师考试教材正式以年份为版次命名,从第三版、第四版改为“****年版”。

【2018年一级建造师考试教材出版社】

一级建造师考试教材唯一官方出版社:中国建筑工业出版社

购买一级建造师执业资格考试用书请认准“建工版”正版图书。

【2018年一级建造师正版教材购买方式】

1、请到当地具有“建工版”建造师考试用书指定销售单位资质证书的新华书店、建筑书店及网站或者登陆中国建筑工业出版社购书。

 

如何辨别盗版

1.正版图书在封面贴有增值服务、防盗朔源码,刮开验证,免费享受在线视频课程和在线题库,盗版图书假冒密码或无密码,无法享受增值服务;

2.专用防伪水印纸:打开封面即为专用防伪纸,透光可见“中国建筑工业出版”字样及社徽图案的水印;盗版图书一般无防伪纸,或无防伪水印,或是直接仿印防伪纸效果;

3.索取发票:请考生在书店直接购买时索要购书发票,凡购买盗版图书者,均无法享受网上增值服务。

现阶段考生可以先采用2017版一级建造师考试教材进行备考复习,等新教材出来后,再对比新旧教材的不同之处学习即可。提早备考,通过考试的把握才会更大。

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2016年一级建造师报名时间专题

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2015年一级建造师成绩查询时间

  5·2016年一级建造师考试时间9月24、25日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]