您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2018年06.1-6.30

准考证打印 2018年09月10日前

考试时间  2018年09月15日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2017年证书领取汇总

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾
您现在的位置:首页 >> 报考指南 >> 文章正文
2013年一级建造师挂靠费用

挂 靠 费 用

1 挂证,只供单位保资质,不投标。800元每月左右(造价师400600每月)

2 挂证,且可以投标挂工程。30004000元每月

3 连证带人大甩卖,且参与工程管理。500015000元每月

我听说湖南有位一级,10年一次拿30万的。

初始人员须带好:建造师证、身份证、毕业证。(都是原件)
第二、只作为单位升级或年检用,挂证不挂章,确保持证者放心。
第三、 继续教育,保险,年检,费用由企业承担。
第四、 见证先付定金,余款等网上公示即付清

一级建造师注册必须需要安全工程师证吗?

去年考取了一级建造师证书,过几天就可以拿证了,拿下来之后就注册出去,但是刚刚听由人说,一级建造师注册,需要有安全工程师证才行,不知道是不是这么说的?安全工程师证书还要考试吧?

 

建造师职业人才网解答;

根据原建设部“关于印发《建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理暂行规定》的通知”(建质[2004]59号)规定,建筑施工企业企业管理人员(主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员)必须经建设行政主管部门或者其他有关部门安全生产考核,考核合格取得安全生产考核合格证书后,方可担任相应职务。

而主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员被习惯性的成为“三类人员”。主要负责人被称为A类,项目负责人被称为B类,专职安全生产管理人员则被称为C类。

一级建造师的注册不需要考取安全生产考核合格证书,只有要担任企业领导人或者项目经理的时候,才考取相应证书。如果你是挂靠,而对方要你提供安全生产考核合格证书B证,那么你就要注意了,他们肯定是要拿去挂项目经理挂工程项目,风险很大。请君注意。

 

建造师职业人才网网友解答;

二楼回答的很好,是需要安全生产考核合格证书,而不是安全工程师证,因为安全工程师证是属于安全方面的,而建造师则属于执业资格,所以两者没有联系的。

 

 当今时下一级建造师的需求量是供不应求。目前对于一级建造师除了特级企业要求50外,其他等级企业新的资质要求还没出来,一级企业那是一定需要的,按照目前已经通过的一级建造师数量和一级以上施工企业所需要的数量是供大于求,但是,因为规定只能注册在一个单位,所以有相当一部份建造师因为其他执业资格已经注册了,这样一来就变成求大于供了。还有,因为已经通过的一部分一级建造师是在二级或以下施工企业工作的,所以供应给一级企业以上的施工单位的数量又少了。另外,根据新的工程管理办法,2008年起,所有的大型以上工程必须由一级建造师担任项目经理,按照工程的分类,除了绿化外,其他工程总承包一般3000万以上为大型工程,见关于印发《注册建造师执业工程规模标准》(试行)的通知,里面有具体的分类。二级企业注册资金最少为2000万,可以承包的工程是注册资金的5倍,也就是说二级企业也能承包3000万以上的工程,要承包3000万以上的工程必须要用一级建造师,所以二级企业也一定需要一部分一级建造师,从现状看,二级企业占的比例也不少。上面只是从资质管理方面来测算一级建造师的数量,还没加上全国建筑行业在建或准备建的工程项目数量和一级建造师的数量进行分析,按有关文章的统计,工程项目所需要的一级建造师远比目前已经通过的一级建造师要多很多,因为这个原因,所以才会出现有临时建造师的产生,显而易见,近几年一级建造师是供不应求。


  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2018年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2017年一级建造师成绩查询时间

  5·2018年一级建造师考试时间9月15、16日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]