您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2018年06.1-6.30

准考证打印 2018年09月10日前

考试时间  2018年09月15日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2017年证书领取汇总

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾
您现在的位置:首页 >> 报考指南 >> 文章正文
国家注册建造师聘用协议书

甲方:

 

    乙方:                                  身份证号:

 

因甲方公司发展需要,需聘用      专业  级建造师,经过真诚友好协商,甲方同意聘用乙方,在乙方的配合下为其办理注册手续,具体条款如下:

一、 聘用期限

甲方聘用乙方的期限为     年。即协议签订之日(提交结构考试证书之日)起往后推   年。

二、 甲方权利与义务

1、合同期间,甲方有权使用乙方的注册证书申报甲方公司的企业资质及年检。免费为乙方办理初始注册、续期注册、变更注册、年检等相关手续,并在《执业手册》上登记聘用期间的执业情况。

2、合同期间,甲方工程项目由乙方担任项目经理的,须另行签订协议并支付相关责任报酬,乙方承担工程项目的相关责任;甲方工程项目乙方不担任项目经理的,乙方不承担工程项目的相关责任。 

3、合同期间,甲方负责乙方每年的继续教育、注册业务培训(含继续教育期间的差旅住宿费用)等相关费用,乙方凭相关票据向甲方报销。在政府政策允许的情况下,若乙方因工作原因,无法参加再教育学习,甲方有义务请人代之学习,继续教育证书、培训证书等甲方应交给乙方保管。

4、甲方应将注册证书及其他有关材料、注册建造师执业印章及其它证书原件在注册成功后(10工作日内)及时交还乙方本人保管,甲方如需使用乙方注册证书、注册章时,必须将图纸等交由乙方审查,乙方同意后盖章(甲方需提供额外审图费用,数额根据市场情况双方协商)。不得以乙方的名义进行非法活动,否则由因此造成的后果,由甲方负相应的法律责任。

5、甲方应根据协议要求,按时支付乙方的聘用工资。

6、签定协议时,甲方应向乙方提供其单位的营业执照、施工资质证、组织机构代码证的复印件。

7、甲方应及时办理并申报注册(变更)手续,在政府规定的行政许可办事工作日内完成注册。

8、协议签订前甲方需为乙方开好聘用合同、职业道德证明、解证明。

9、鉴于国家法律规定建造师必须要有业绩,为对乙方负责,乙方同意由甲方无偿安排合适的工程为作为乙方的工程业绩(安排前,甲方应征得乙方同意,乙方有权核实工程的安全状况及质量状况,工程中的所有法律责任有甲方承担)。

三、 乙方权利与义务

1、双方签定协议后,乙方应于               日向甲方提供有关建造师注册所需要的相关材料【建造师执业资格合格证书、学历证书、身份证、职称证书、一寸、二寸彩色相片等】。

2、在甲方办理资质年检及建设行政主管部门的检查时,乙方需配合甲方并及时提供有关身份证、职称证明文件、学历文凭等证明材料。乙方有义务及时(5个工作日)向甲方提供相关证件。

3、甲方在申请注册期间,乙方积极配合甲方进行初始注册,以便顺利注册成功。

4、乙方提供的证件必须合法有效、若乙方原因导致甲方注册不成功时,及时退还甲方支付的预付工资1万元人民币。

5、及时提醒甲方支付聘用工资及提供银行帐号。

6、及时配合甲方资质审核所需建造师相关资料。

7、乙方对所知悉的甲方的所有情况有保密的义务。

8、如遇证书年检、工地检查等需要乙方到位,甲方应提前一周通知乙方,由乙方在规定时间内到位,由此引发的费用(含来回路费、生活住宿费)由甲方负责全额报销,并给予乙方每天补贴        元。

四、 聘用工资及支付方式

1、经双方商定,甲方同意一次性支付乙方     万元整聘用工资(税后)。甲方确认乙方证书和签订协议后支付乙方       万元的聘用工资预付款。注册成功公告后5个工作日内,支付给乙方全部聘用工资余款         万元人民币。甲方电汇到乙方指定的银行卡中,

      2、如果注册过程中由于甲方的原因导致注册未成功,甲方应支付乙方从协议签订之日起到协议解聘日期间的聘用工资,每月2000元标准。

     3、甲方,乙方签订协议之日开始计算聘用工资。

五、 证书及印章的保管

完成注册后,《注册建造师证》、《注册证书》、执业印章由乙方自己保管。

六、 解聘

1、在协议有效期内,甲乙双方不得擅自单方解除协议,如因此造成损失,由擅自解除协议一方负责。如果甲乙双方在协议期内需要变动协议,应本着相互支持与理解的原则,提前一个月通知对方,以便另一方做好工作安排。

2、如果双方同意解除协议,甲方应提前30天给出具乙方有关转注册证明,方便乙方办理转注手续,返还乙方留存在甲方处的所有相关证明文件,甲方负责乙方转注册时当地转出的手续办理,不得无故刁难。

3、在下列情况下,乙方有权提前解除协议: 

(1) 甲方不能按期支付工资;  (2)注册不成功; (3)甲方有其它违约行为。

七、 违约责任

1、甲方负责乙方在注册期内的再教育学习的一切费用及手续,如甲方无法在注册期满前完成乙方的再教育学习手续和转注册的证明材料,造成乙方无法转注册,甲方应向乙方赔偿人民币 5 万元整。

2、由于甲方原因造成乙方的资格证、注册证丢失或吊销;甲方赔偿乙方相关损失,其相关损失计算方法如下:

资格证、注册证丢失,甲方应负责为乙方补办;不耽误乙方正常注册,否则、甲方须继续支付乙方聘用工资到证书发下来为止。

大学文凭(原件)因甲方过失而丢失损毁,甲方应赔付乙方  20万 元整;

资格证吊销,甲方赔付乙方  20万 元整。

3、因乙方自身原因导致后果,甲方概不负责。

4、乙方必须在甲方公司注册满   年,才可以转注,如果乙方要求提前转注册解聘,则甲方不负责以后再教育学习费用,乙方退还甲方当年聘用工资,且赔付甲方违约金 2万 元整。

5、甲方必须在注册满   年,才可以解聘,如提前解聘,甲方赔付乙方违约金  2万 元整。

6、甲方在注册(变更)成功公告后不按协议约定支付报酬及交付建造师注册印章,经乙方提醒仍不履约的视为提前解聘。

7、乙方若提供虚假的注册证件及相关文件,不积极配合甲方变更注册时视为提前解聘。

、 本协议条款货币形式均为人民币。

九、 续聘

聘用期满,双方有意签订续聘协议,具体条件由双方另行商议,格式可采用本协议。

、 本协议一式两份。双方各执壹份,具同等效力。

十一、 本协议自双方签定之日起生效,聘用期满解聘,聘用工资付清、相关证明文件返还乙方后失效。

十二、 本协议所指金额均为税后金额,如本协议发生缴税情况,均由甲方承担,本协议为劳动合同的附件之一。

十三、未尽事宜,双方再协商解决。

十四、争议解决办法:原则上双方协商解决,协商不成时由人民法院裁决。

十五、附则

对于甲方需要乙方注册证书参与工程项目投标和项目管理经营活动,应征得乙方同意,须另行签订相关协议。甲方将给予乙方一定的政策性责任工资补助。

    方:(签字盖章)                               乙方(签字):

法人代表:                      

经 办 人:                                              表:

    话:                                          家庭电话:

    真:                                              真:

签订日期:                                    签订日期:           


  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2018年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2017年一级建造师成绩查询时间

  5·2018年一级建造师考试时间9月15、16日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]