您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2020年07.1-7.30

准考证打印 2020年09月10日前

考试时间  2020年09月19日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2019年证书领取5月底

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾

2020一级建造师报名时间/条件

自动查询系统提示:用户名您的手机号 密码123456

选择省份
手机号码
您的姓名
提示:系统将以短信形式发送到您的手机上,请注意查收!

2020一级建造师 网课

报名时间动态及时提醒 赠送环球视频课程 套餐7折抢购

已查询报考条件的考生也可一键进群获取报考指南在线解答 群号129722917 

您现在的位置:首页 >> 陕西 >> 考试报名 >> 文章正文
陕西2020年一级建造师考区分布及考试注意事项

各位应试人员:

2020年度一级建造师资格考试陕西考区将于9月19日、20日在西安、宝鸡、渭南三地举行。为了更好服务考生、维护考试公平公正,现将有关注意事项提示如下:

1.开考5分钟后,迟到应试人员一律不得进入考场;考试开考2小时后,方可交卷、退场。请应试人员应提前熟悉考场地址和交通路线,按规定提前1.5小时到达考点,防止误考。前往西安铁道技师学院、西安思源学院等考点的道路因为修路等原因,道路拥堵、交通不便,建议应试人员提前在考点附近安排好住宿,防止误考。

2.考试开始前30分钟,应试人员须持本人有效身份证件(考试所持身份证件包括居民身份证、有效期内临时身份证)和准考证方可进入考场,二者缺一不可。请应试人员考前认真检查居民身份证有效期限,考试当日前过期者需办理临时居民身份证方可参加考试。持临时身份证参加考试者,应前往考务办,经核实身份无误后,方可进入考场参加考试。开考前将宣读《考场规则》等考试相关规定,请及时进入考场,以免影响考试。

3.应试时携带的文具限于黑色墨水笔(钢笔、签字笔)、2B铅笔、橡皮、直尺、无声无文本编辑功能的计算器。

4.应试人员进入考场时,必须接受安检,安检无误后按照准考证规定座位号入座,坐错座位按违纪处理。应试人员除规定可携带的考试用具外,其他物品一律装入自备手提袋内(手机须关机并取消闹铃设置),统一放置在考场内指定位置。严禁将各种电子、通信、存储(包括带有通讯和存储功能的手表)设备、与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。应试人员在座次表上签名时需填写本人手机号码。

5. 接到试卷后,应试人员先检查考试科目是否正确及试卷有无印刷问题。如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、严重污点等问题,应及时举手向监考人员报告,否则后果自负。

6.应试人员须在试卷、答题卡规定位置,用黑色墨水笔准确、完整填写本人姓名和准考证号等信息,用2B铅笔准确、完整填涂准考证号等信息,否则按零分处理。答题前,须仔细阅读应试人员注意事项和作答须知,使用规定的作答工具,在答题卡划定的区域内作答,不得做其他标记。按照统一铃声开始答题,否则按违纪处理。

主观题科目,考生在专用答题卡上作答并注意: ①答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页);②使用规定的作答工具作答;③在专用答题卡指定的区域内作答。

7.考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,开考后应试人员不得传递任何物品,不得窥视他人或让他人窥视试卷、答题卡及其他答题材料,不得要求监考人员解释试题。

8.开考2小时后,提前交卷离场的应试人员,应在座位上举手示意,由监考人员收取试卷、答题卡,经核实无误,退还本人身份证件后离场。考试结束铃响,应试人员应立即停止答题,将试卷、答题卡分别反面向上放在桌面上,待监考人员清点收齐后,经允许方可离开考场。应试人员不得阻碍拖延监考人员收取答题卡,严禁将本人或他人的答题卡、题本、草稿纸带出考场,严禁损坏、撕毁题本、答题卡,严禁抄录、复制、传播试题或与试题相关内容,否则按违纪处理。

[1] [2]

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2020年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2019年一级建造师成绩查询时间

  5·2020年一级建造师考试时间9月19、20日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]