您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2020年07.1-7.30

准考证打印 2020年09月10日前

考试时间  2020年09月19日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2019年证书领取5月底

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾

2020一级建造师报名时间/条件

自动查询系统提示:用户名您的手机号 密码123456

选择省份
手机号码
您的姓名
提示:系统将以短信形式发送到您的手机上,请注意查收!

2020一级建造师 网课

报名时间动态及时提醒 赠送环球视频课程 套餐7折抢购

已查询报考条件的考生也可一键进群获取报考指南在线解答 群号129722917 

您现在的位置:首页 >> 备考经验 >> 文章正文
一建备考期间如何顺利度过疲劳期?

一建备考期间如何顺利度过疲劳期?

1、找到自己最舒适的一种学习状态

如果你在家里,可以选择一种你认为最舒适的学习状态,你可以在桌子旁摆一盘洗好的水果,你可以选择躺着看书或坐着,然后穿最舒适的衣服,有的人在音乐中会更投入进学习,学习是个严肃的事情,可是也要找到最令自己舒服的状态,这样会使自己充满学下去的动力。

2、不同科目之间交替学习

在学习疲劳期之间,尽量要保持每次学习在两个小时左右,不要一次进行太长时间的学习,如果一次学习的时间太长,学习效率就会下降,而且在学习的过程中,可以公共科目和实务科目交替学习,这样可以帮助你平衡学科,防止一建考试偏科,同时在学习中还可以转换思维,不会产生厌烦情绪。

3、坚定自己的信念

坚定信念,暗示自己一定可以,书越翻越薄,题越做越少,一步一步坚持下来。在一级建造师考试的备考中,除了要按时看一建考试的网课以外,更重要的还是要在于自己的坚持。可能大的目标行动起来会比较困难,可是可以把大的目标化整为零,拆分之后一个一个实现。不要进行表面的努力,要实实在在的学习。

4、时刻保持好的心情

学习的效率与乐观的心态和良好的心情是有关系的。当你心情好的时候,你会很乐意学习,学习的效率也非常高。当你不想学习的时候,也要保持好的心态,积极调整情绪,缩短厌学的时间,尽快投入到学习中来,比如,可以听听音乐,外出散散步,缓解一下,让自己的心情变得好起来。千万不要强迫自己在“学习疲劳期”学习, 那样的学习效率是低下的,同时也是非常累心的。

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2020年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2019年一级建造师成绩查询时间

  5·2020年一级建造师考试时间9月19、20日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]