您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2019年06.1-6.30

准考证打印 2019年09月10日前

考试时间  2019年09月21日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2018年证书领取5月底

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾

2019年经济师报名时间与条件

自动查询系统提示:用户名您的手机号 密码123456

选择省份
手机号码
您的姓名
提示:系统将以短信形式发送到您的手机上,请注意查收!
提示:赠送环球网校19年免费课程,用户名您的手机号 密码123456

2019年经济师 报考指导

报名时间动态及时提醒 视频课程免费领 套餐7折抢购

已查询报考条件的考生也可一键进群获取报考指南在线解答 群号129722917 

您现在的位置:首页 >> 备考经验 >> 文章正文
2019年的一级建造师如何备考

【摘要】一级建造师历来对于建筑行业的人来说都是一座大山,拿到证了,以后平步青云职业道路一帆风顺,可是大多数人都是在考证的路上,那么2019年的一级建造师如何备考呢,来听听过来人给我们分享的技巧吧。

一、不要三天打鱼两天晒网

一建备考需要持续的学习和努力,在学习中最忌讳的就是不够专注。三天打鱼两天晒网,这样只会让我们收不住自己的心,复习就需要踏踏实实坐在那里学习,另外在周末的时候,为了学习的持续性,尽量不要连续休息两天,这样不仅会打断自己学习的进度,还容易造成知识的遗忘。

二、不要单枪匹马,不懂就问

如果你发现尽管你已经尽了最大的努力,但还是要花费大量时间准备一门课程或者远远落后于其他的考生,那就跟培训机构的老师,或者其它考神进行及时的沟通。他们在这方面有极为丰富的经验,可以给你提供可行性建议,让你重回正轨。

三、不要三心二意

成功的理由有成百上千个,但失败的原因却只有一个,那就是学习最大之忌:三心二意。一级建造师考证是一件艰辛的事,耐不住寂寞的人和心浮气躁的人备考,往往不能把心事放在复习上,别看他整天在书桌前待着,其实效果往往不如专心学习一个小时的人收获的多。

四、不要贪多

很多一级建造师考生在准备备考资料的时候,总是觉得读得书越多越好。其实这是一个误区,书本不必读得太多,而在于精。考生在一建备考的过程中,时间是很紧张的,根本没有那么多的时间和精力去读很多书,另外一方面,辅导资料大部分内容大同小异,考生只要把一本书里面的基础知识和理论都弄清楚,这样就够了,所以,关键不再书读得多,关键在于效果,只有考生自身掌握了知识,知识才是自己的 。

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2019年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2018年一级建造师成绩查询时间

  5·2019年一级建造师考试时间9月21、22日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]