您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2018年06.1-6.30

准考证打印 2018年09月10日前

考试时间  2018年09月15日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2017年证书领取汇总

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾
您现在的位置:首页 >> 吉林 >> 成绩查询 >> 文章正文
吉林2018年一级建造师考后资格审核时间3月5日-18日11时

吉林省2018年度一级建造师、房地产估价师、勘察设计工程师、一级消防工程师、招标师、下半年翻译考试考后审核公告

推行专业技术人员资格考试考后审核是落实省政府“只跑一次”改革的重要决策,是全方位深化“放管服”和人事考试机构自身改革、营造良好服务环境的重要举措,更是落实抓软环境建设的重要措施。按照国家人社部人事考试中心《关于做好资格考试报名初审考后复核工作的通知》(人考中心函〔2014〕45号)和相关考务文件要求,我省2018年度一级建造师、房地产估价师、勘察设计工程师、一级消防工程师、招标师、下半年翻译考试实行考后审核。现将有关事项公告如下:

一、资格审核范围

1、2018年度一级建造师、房地产估价师、下半年翻译资格考试合格标准为各科成绩卷面总分60%(含),勘察设计工程师专业资格考试合格标准为试卷满分60%(含),勘察设计工程师基础资格考试合格标准为试卷满分55%(含)。

2、2018年度一级消防工程师、招标师考试各科目合格标准尚未公布,暂按各科成绩卷面总分60%(含)暂定合格标准,如国家考试合格标准有调整,我中心将另行发布通知。

在我省参考的预合格考生需进行考后资格审核,各类考试预合格人员名单见附件1。

二、资格审核办法及时间

预合格考生登录吉林省人事考试网(网址:www.jlzkb.com),在便捷通道区域点击“考后资格审核” 栏目,进入吉林省专业技术资格考试报考资格考后网上审核系统,按照有关要求网上填报信息及提交相关材料扫描件,主要流程如下:

1、登录系统

预合格考生凭用户名和密码进入吉林省专业技术资格考试考后资格审核系统,用户名为预合格考生的身份证号码,密码为身份证号码的后六位,登录后请尽快点击“密码修改”栏目修改密码,如因密码被盗或篡改而影响资格审核的,责任自负。

2、信息填报及上传审核材料

进入系统后按照操作提示填报有关信息。预合格考生要保证填报的信息真实准确,填报信息不全、材料被退回或者有误的将不能通过资格审核。资格审核期间保持联系方式畅通,提交完相关材料后,请随时密切关注考后审核系统考试机构给出的审核意见,并按相关要求办理。

上传材料时间: 2019年3月5日—18日11时,未在规定时间内按要求进行网上提交材料,或其他原因未通过考后资格审核的,各科目考试成绩一律按照无效处理,不予保留,各级人事考试机构不再受理任何形式的补审。

预合格考生按照规定时限上传网上资格审核所需的毕业证扫描件等有关材料,详见附件2,确保上传材料图像清晰、真实有效且符合报考条件。

3、查看审核结果及申辩

审核结果的查看时间:2019年3月19日。预合格考生对资格审核不通过有异议的,可以按照属地原则进行申辩,申辩方式为现场申请,各地人事考试机构地点及联系方式见附件3,申辩时间为2019年3月20日9时至14时。

4、通过人员公示及数据上报

申辩受理工作结束后,省人事考试网将公示通过考后资格审核人员名单。公示期结束后,省人事考试中心统一将通过考后资格审核人员数据上报国家相关部委,国家按照上报数据统一核发资格证书

三、严审报考资格

对于提供《教育部学历证书电子注册备案表》的,审核人员要凭在线验证码通过中国高等

[1] [2] [3]

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2018年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2017年一级建造师成绩查询时间

  5·2018年一级建造师考试时间9月15、16日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]