您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2018年06.1-6.30

准考证打印 2018年09月10日前

考试时间  2018年09月15日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2017年证书领取汇总

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾
您现在的位置:首页 >> 河南 >> 考试报名 >> 文章正文
河南鹤壁2018年一级建造师考试共3000名考生参加!

我市承接的2018年度国家一级建造师资格考试于2018年9月15日、16日在淇滨小学、鹤翔小学和鹿鸣小学3个考点举行,来自全国各地的3000名考生来我市参加了考试。

为确保考试公平公正和安全有序,市人社局高度重视,考前向市政府做了专题报告,市政府副秘书长郭长兵亲自协调指导,市教育、公安、无线电等联席协调成员单位大力支持,积极配合,确保了考试的圆满顺利完成。

一是制定方案,拟定了2018年度国家一级建造师资格考试鹤壁考区工作方案、市人社局承接2018年度国家一级建造师资格考试实施方案,对考试的每个环节、应急处置等工作进行了周密部署。

二是加强监督,市人社局各党组成员下沉到各考点一线,对考点全体考务人员和考试工作全程现场监督、指导。

三是强化考前培训,考前在各考点召开专题培训会议,对照《2018年度一级建造师资格考试考务工作手册》逐条逐项进行了讲解。

四是明确职责,按照考务工作需要印制下发了督导专员、督导员、考点主考、副主考、监考、楼层巡查、广播员等每个岗位的工作职责和操作规范。

五是依法严厉打击考试违纪违规行为,考试期间,在每个考点协调公安、无线电安排了警力和无线电检测设备,每个考场配置了手机屏蔽仪和金属探测器,全方位、无死角、不间断巡查考风考纪情况,严肃查处利用无线电等通讯工具作弊等违法违纪现象,确保了整场考试平稳有序,得到了社会各届的充分肯定和广大考生的一致好评。

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2018年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2017年一级建造师成绩查询时间

  5·2018年一级建造师考试时间9月15、16日

  6·一级建造师考试科目

学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]