您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2020年07.1-7.30

准考证打印 2020年09月10日前

考试时间  2020年09月19日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2019年证书领取5月底

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾

2020一级建造师报名时间/条件

自动查询系统提示:用户名您的手机号 密码123456

选择省份
手机号码
您的姓名
提示:系统将以短信形式发送到您的手机上,请注意查收!

2020一级建造师 网课

报名时间动态及时提醒 赠送环球视频课程 套餐7折抢购

已查询报考条件的考生也可一键进群获取报考指南在线解答 群号129722917 

您现在的位置:首页 >> 工程管理与实务 >> 模拟试题 >> 市政公用工程 >> 文章正文
2021年一级建造师考试《市政工程》备考练习题(9)
2021年一级建造师考试《市政工程》备考练习题(9)
一、单选题
1.以下( )不属于市政公用工程施工现场管理内容。
A.办公用房
B.施工方案
D.围挡(墙)
c.运输通道
2在施工用地范围内,将各项生产、生活设施及其他辅助设施进行规划和布置,满足施工组织设计及维持()要求。
A.社会交通
B.市民生活
c.社会稳定
D.市民安全
3.工程施工阶段按照施工()要求,设置道路、组织排水、搭建临时设施、堆放物料和停放机具设备等。
A.围挡面积
B.现场需要
c.工期安排
D.总平面图
4.施工现场的进口处应有整齐明显的“五牌一图”,其中“一图”是指()。
A.施工平面图
B.横道图
C.设计平面图
D.交通导行图
5.以下安全警示标识的设置不妥的是(  )。
A.有害危险气体和液体存放处设置禁止吸烟标志
B.配电箱、施工机具旁设置当心触电标志
C.施工现场入口处设置紧急出口标志
D.施工沟槽夜间红灯警示
6.市政公用工程常常处于城镇区域,因而必须在施工组织设计中贯彻(  )管理。
A.文明施工
B.安全施工
c.绿色施工
D.环境保护
7.施工场地进行硬化处理的主要目的是()。
A.机具运输
B.减少扬尘
C.施工方便
D.防雨
8.施工现场应根据风力和大气湿度的具体情况,进行土方回填、转运作业,沿线安排()降尘。
A.洒水
B.覆盖
C.绿化
D.固化
9.现场存放的油料、化学溶剂等应设有专门的库房,地面应进行防()处理。
A.渗漏
B.腐
c.滑
D.软化
10.施工现场应按照现行国家标准制定降噪措施,并应对施工现场的噪声值进行( )和记录。
A.分析
B.统计。
C.研究
D.监测
11.劳务实名制管理是劳务管理的一项()工作。
A.基础
B.管理
C.关键
D.基本
12.进人现场施工的劳务人员要佩戴工作卡,卡上注明姓名、身份证号、工种、所属劳务企业,没有佩戴工作卡的不得进入现场施工,该管理方式为()管理。
A.实名制
B考核
C,注册
D.劳务
13.劳务企业要根据劳务人员考勤表按月编制工资发放表,记录工资支付时间、支付金额,经本人签字确认后,张贴公示。劳务人员工资发放表须报()项目部备案。
A.业主方
B.分包方
C.总包方
D.劳务方
14.劳务企业要根据劳务人员(  )为劳务人员缴纳社会保险,并将缴费收据复印件、缴费名单报总包方项目部备案。
A.工资台账
B.花名册
C.身份证
D.考勤表
15.()应每季度进行一次项目部实名制管理检查,并对检查情况进行打分,年底进行综合评定。
A.分包方
B.业主方
c.总包方
D.劳务方
1. B;2.A;3.D;4. A;5. C;6.C;7.B; 8. A;
9. A;10.D;11. A;12. A;13.C;14.B;15.C
 

[1] [2]

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2020年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2019年一级建造师成绩查询时间

  5·2020年一级建造师考试时间9月19、20日

  6·一级建造师考试科目

学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]