您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2020年07.1-7.30

准考证打印 2020年09月10日前

考试时间  2020年09月19日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2019年证书领取5月底

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾

2020一级建造师报名时间/条件

自动查询系统提示:用户名您的手机号 密码123456

选择省份
手机号码
您的姓名
提示:系统将以短信形式发送到您的手机上,请注意查收!

2020一级建造师 网课

报名时间动态及时提醒 赠送环球视频课程 套餐7折抢购

已查询报考条件的考生也可一键进群获取报考指南在线解答 群号129722917 

您现在的位置:首页 >> 工程管理与实务 >> 模拟试题 >> 机电 >> 文章正文
2021年一级建造师考试《机电工程》备考练习题(10)

2021年一级建造师考试《机电工程》备考练习题(10)

一、单选题

1.下列防火阀中,需设置独立吊架的是()。

A.直径400mm的防火阀

B.长边尺寸400mm的防火阀

c.直径630mm的防火阀

D.长边尺寸500mm 的防火阀

2.空调水管与制冷机组的接口应为()。

A.刚性接管

B.焊接接管

C.柔性接管

D.卡箍接管

3.下列管道坡度,符合冷凝水排水管坡度的是()。

A.4‰

B.5‰

C.6‰

D.8‰

4.冷却塔的进风侧与建筑物的距离应大于()。

A. 600mm

B.700mm

c. 800mm

D.1000mm

5.冷凝水管道安装完工后,应进行的试验是()。

A.灌水试验

B.通球试验

C.通水试验

D.水压试验

6.机械排烟风管不能采用的垫料是(  )。

A.8501密封胶带

B.陶瓷类垫料

C.橡胶石棉板

D.玻璃纤维类

7.下列试验内容,不属于多联机组的冷媒管道试验的是()。

A.气密性试验

B.气压试验

C.真空试验

D.检漏试验

8.空调系统的制冷机组单机试运转时间不应少于()。

A.2h

B.4h

c. 6h

D. 8h

9.下列风机盘管机组的参数,不需复试的参数是()。

A.噪声

B.出口静压

C.风量

D,导热系数

10.净化空调系统进行风管严密性检验时,N1~N5级洁净度风管执行的等级系统是 )。

A.微压系统

B.低压系统

C.中压系统

D.高压系统

1.C;2.C;3.D;4.D;5.C;6. A;7. B;8.D;9. D;10.D

 

[1] [2]

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2020年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2019年一级建造师成绩查询时间

  5·2020年一级建造师考试时间9月19、20日

  6·一级建造师考试科目

学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]