您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2020年07.1-7.30

准考证打印 2020年09月10日前

考试时间  2020年09月19日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2019年证书领取5月底

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾

2020一级建造师报名时间/条件

自动查询系统提示:用户名您的手机号 密码123456

选择省份
手机号码
您的姓名
提示:系统将以短信形式发送到您的手机上,请注意查收!

2020一级建造师 网课

报名时间动态及时提醒 赠送环球视频课程 套餐7折抢购

已查询报考条件的考生也可一键进群获取报考指南在线解答 群号129722917 

您现在的位置:首页 >> 工程管理与实务 >> 模拟试题 >> 机电 >> 文章正文
2021年一级建造师考试《机电工程》备考练习题(4)

2021年一级建造师考试《机电工程》备考练习题(4)

一、单选题

1.自动化工程的工作仪表精度等级是1.0级,校准仪表的精度等级应是()。

A. 1.5级

B.1.0级

C.0.5级

D.0.2级

2.下列仪表管道的弯曲半径,错误的是()。

A.高压钢管的弯曲半径宜大于管子外径的5倍

B.不锈钢管的弯曲半径宜大于管子外径的3倍

c.紫铜管的弯曲半径宜大于管子外径的3.5倍

D.塑料管的弯曲半径宜大于管子外径的4.5倍

3.单台仪表的校准点在仪表全量程范围内选取时是()。

A.自由选取

B.随机选取

c.连续选取

D.均匀选取

4.下列管道材质,不能用于气动信号管道的是()。

A.不锈钢管

B.紫铜管

c.镀锌钢管

D.尼龙管

5.光缆的静态弯曲半径不应小于光缆外径的()。

A.6倍

B.10倍

C.12倍

D.15倍

6.直接安装在管道上的自动化仪表,宜在()。

A.管道吹扫后、压力试验后安装

B.管道吹扫前、压力试验前安装

C.管道吹扫前、压力试验后安装

D.管道吹扫后、压力试验前安装

7.压力取源部件的安装位置应选在被测物料()的位置。

B.流束变化

A.压力稳定

c.压力变化

D.流束稳定

8.分析取源部件在水平和倾斜的管道上安装的方位与( )的要求相同。

A.物位取源部件

B.温度取源部件

c.压力取源部件

D.流量取源部件

9.涡轮流量计的信号线应采用的线缆是()。

A.塑铜线

B.屏蔽线

D.裸铜线

c.控制电缆

10.根据有关规定,可以使用钢印作标识的测量管道是()。

A.薄璧管

B.低温管

C.钛管

D.无缝钢管

1. D;2.B;3.D;4.C;5.D;6.D;7.D;8.C;9.B;10. D;

 

[1] [2]

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2020年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2019年一级建造师成绩查询时间

  5·2020年一级建造师考试时间9月19、20日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]