您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-环球一级建造师网
一级建造师考试网 全国十佳网络教育机构 十佳培训机构
热搜:一级建造师报名时间 一级建造师报考条件 一级建造师专业对照表

平台头

报名时间  2020年07.1-7.30

准考证打印 2020年09月10日前

考试时间  2020年09月19日

成绩查询  考试后两个月左右

证书领取  2019年证书领取5月底

北京天津河北山西湖北江苏安徽山东上海浙江江西福建湖南宁夏内蒙古河南四川重庆贵州云南辽宁吉林广东广西海南陕西甘肃新疆青海西藏黑龙江全国

平台尾

2020一级建造师报名时间/条件

自动查询系统提示:用户名您的手机号 密码123456

选择省份
手机号码
您的姓名
提示:系统将以短信形式发送到您的手机上,请注意查收!

2020一级建造师 网课

报名时间动态及时提醒 赠送环球视频课程 套餐7折抢购

已查询报考条件的考生也可一键进群获取报考指南在线解答 群号129722917 

您现在的位置:首页 >> 工程管理与实务 >> 模拟试题 >> 机电 >> 文章正文
2021年一级建造师考试《机电工程》备考练习题(3)

2021年一级建造师考试《机电工程》备考练习题(3)

一、单选题

1.下列关于电站锅炉压力试验压力表的精度等级,说法正确的是().

A. 1.0级

B.1.6级

c.2.5级

D,没有限制

2.锅炉受热面施工中直立式组合方式的缺点是()。

A.钢材耗用量大

B.可能造成设备变形

C.不便于组件的吊装

D.占用场地面积多

3.锅炉受热面安装程序中,“通球试验与清理”的紧前工序是()。

A.设备清点检查

B.联箱找正划线

c.合金部件光谱复查

D,管子对口焊接

4.锅炉受热面施工中横卧式组合方式的缺点是()。

A.钢材耗用量大

B.可能造成设备变形

C.不便于组件的吊装

D.安全状况较差

5.风力发电机组塔筒就位紧固后,可用于塔筒内侧法兰缝隙填充的垫片材料是()。

A.不锈钢

B,紫铜

C.青壳纸

D.合金钢

6.发电机转子穿装前应单独进行的试验是()。

A.通气试验

B.真空试验

c.气压试验

D.气密性试验

7.发电机设备的安装程序中,定子就位的紧后工序是()。

A.定、转子水压试验

B.穿转子

c.氢冷器安装

D.整体气密性试验

8.下列设备属于电站锅炉辅助设备的是()。

A.水冷壁

B.省煤器

c.空气预热器

D.吹灰器

9.锅炉本体不包括的部件是()。

A,水冷壁

B.送引风机

C.过热器

D.空气预热器

10.凝汽器组装完毕后,汽侧应进行的试验是()。

A.真空试验

B.压力试验

c.气密性试验

D.灌水试验

1. A;2. A;3.C;4.B;5.A;6. D;7. A;8.D;9. B;10.D;

 

[1] [2]

  考试交流区成绩查询交流群(点击加入QQ群可快速加群交流成绩查询相关信息我们会及时在群里通知):

  网校-中级会计师群3(群:129722917) 

  温馨提示:有任何报考及考试相关疑问,可添加网校专业老师个人微信号“edu24olxu”咨询。!考生可下载手机APP,随时掌握考试资讯!

国家医学考试网

扫一扫上面的二维码,添加老师个人微信号,所有课程七折开通

相关推荐:

  1·2020年一级建造师报名时间

  2·一级建造师报考条件

  3·一级建造师考试真题

  4·2019年一级建造师成绩查询时间

  5·2020年一级建造师考试时间9月19、20日

  6·一级建造师考试科目

 
学员登陆
名师在线
成丽芹老师
成丽芹老师
  成丽芹老师:天津大学工学博士、副教授.多年讲授工程项目管理、建设工程监理..[详细]
韩教授
韩教授
  韩教授:某知名大学副教授、国家级监理工程师、国家一级建造师.多年讲授..[详细]